Me van a disculpar pero esta receta que les voy a pasar no tiene foto porque la hice antes de empezar el blog... y no, antes no le sacaba foto a todo lo que cocinaba! En aquel momento mi marido era feliz porque no lo hacía esperar para comer! jeje!
Ingredientes (para dos):
1/2 palta
8 barritas de Kanikama
1 tomate mediano
2 cassettes de queso cortado en cubos
1/4 de repollo colorado
1/2 lata de choclo
2 huevos
1 planta chica de lechuga mantecosa
Salsa:
1 cta. de miel
1 cta. de mostaza
2 cucharas soperas de limón
Sal a gusto
Sésamo tostado
Preparación:
En un bowl grande incorporamos todos los ingredientes menos la palta y el huevo. Aparte preparamos la salsa mezclando la miel con la mostaza y el limón y una vez que está unido se lo agregamos a la ensalada junto con la sal y mezclamos bien. Finalmente agregamos la palta y el huevo y mezclamos con cuidado para que no se desarmen.
Presentación:
Ponemos una hoja de lechuga entera en un costado del plato y en el centro la ensalada cubriendo la base de la lechuga. En una sartén tostamos por unos minutos un puñado de semillas de sésamo y cuando está listo lo esparcimos sobre la ensalada. Ojo!! No mucho porque el sésamo tiene un sabor bastante intenso y podría anular los otros sabores.
Ahora sí la ensalada está lista para disfrutar!
jueves, 13 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario