domingo, 7 de febrero de 2010

Crepes veraniegos

Para los días de calor en que no queremos ni acercarnos a las hornallas, se me ocurrió una versión más fresca de los típicos crepes.

Ingredientes

Panqueques - cantidad necesaria (para 4 personas 12 panqueques)
Relleno:
2 latas de atún
1 lata de choclo
1 zanahoria rallada
2 huevos duros picados
1/2 taza de aceitunas en trozos
1 tomate
2 cucharadas soperas de queso crema
sal y pimienta a gusto
mayonesa – cantidad necesaria

Preparación

Mezclar todos los ingredientes del relleno, teniendo en cuenta de pelar y cortar el tomate en cubos sin incluir el jugo. Agregar el queso crema (se puede reemplazar por mayonesa) y armar los crepes poniendo aproximadamente una cucharada y media de relleno en cada crepe, sobre un cuarto del panqueque, doblarlo a la mitad dos veces para que finalmente quede un pañuelito como el de la foto. Decorar con mayonesa y una aceituna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Gorgeous Beaches of Goa