jueves, 23 de septiembre de 2010

Muffins de crema con almendras

Esta receta la saqué de un libro que me compré en Bariloche de decoración de cupcakes que además tiene algunas recetas de muffins.  Esta en particular me gustó mucho porque la masa queda super suave y liviana y además se puede reemplazar las almendras por cualquier otra fruta seca o incluso arándanos.


Ingredientes

200ml de crema de leche

200gr de azúcar

2 huevos grandes

400gr de harina leudante

80ml de leche

100gr de almendras picadas


Preparación
Batir la crema con el azúcar hasta medio punto.  Agregar los huevos, la harina y la leche. Revolver hasta que se logre una consistencia homogénea. Incorporar las almendras, mezclar bien y rellenar los pirotines hasta tres cuartos de su capacidad y hornear 40 minutos en horno moderado.

Para los que les gusta tener de todo en el freezer por las dudas, les cuento que estos muffins se pueden conservar en el freezer por tres meses.

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